Catering Garbsen sowie Partyservice bieten beide unterschiedliche Arten von Speisen und Getränken an, darunter Fingerfood, Buffets sowie Menüs. Bei der Wahl zwischen Catering und Partyservice sollten Sie vor allem die Größe und den Umfang ihrer Veranstaltung planen. Der Unterschied zwischen Catering und Partyservice definiert sich darin, dass Catering sich in erster Linie auf die Versorgung mit Essen und Getränken bei einer Veranstaltung bezieht, während ein Partyservice ein umfassenderes Angebot anbietet, das auch die Organisation einer solchen Veranstaltung selbst beinhaltet.
Catering Garbsen als 1A Fingerfood oder Menüs sind lecker und gesund mit der ideal Partyservice Option.
Das Wort Catering leitet sich vom Verb to cater ab, was so viel bedeutet wie jemanden bewirten bzw. verpflegen. Die gebräuchliche Definition von Catering umfasst die professionelle Dienstleistung, welche die Bereitstellung von Speisen und Getränken zu bestimmten Anlässen an einem bestimmten Ort beinhaltet. Neben der Zubereitung und Lieferung können auch Personal, Equipment sowie weitere Serviceleistungen bereitgestellt werden. Catering ist Teil der sogenannten mobilen Gastronomie.
Unsere Leidenschaft für das Kochen und die Präsentieren hat sich in eine interessante Karriere verwandelt, da wir uns in die Catering Gastronomie eingefunden haben. Die Aufgaben, welche mit dieser Position verbunden sind, können, je nach Ort und Person, für die wir arbeiten, jedoch stark variieren.
Wir als Caterer und Partyservice für Garbsen sind, unabhängig davon, für wen wir gerade arbeiten, für die Zubereitung der Speisen verantwortlich. Dies kann die Zubereitung von Zutaten für Rezepte, das Kochen vor Ort bei einer Veranstaltung sowie das Servieren von Speisen an die Gäste am Tisch oder über ein Buffetsystem umfassen. Als Caterer für Garbsen müssen wir sicherstellen, dass das Essen auch in Übereinstimmung mit den Vorschriften des Gesundheitsamtes zur Lebensmittelsicherheit und Hygiene zubereitet wird.
Menüplanung für Events in Garbsen
Kulinariko als Catering Garbsen und Partyservice Unternehmen hat zwei Ansätze für die Menüplanung – anpassbare Menüs und Festmenüs. Unabhängig von der Vorgehensweise, sind wir als Caterer für die Zusammenstellung eines Menüs verantwortlich. Dies kann die Erstellung einzigartiger Rezepte und die Gestaltung von Tellerpräsentationen speziell für die Veranstaltung unseres Kunden umfassen. Caterer müssen ihre Menüs auf ihre Marke und ihren Cateringstil abstimmen. Wenn wir als Caterer, der Gourmet-BBQ anbietet, stimmen unser Menü auf die traditionelle Grillkost ab. Auch in der französische Küche bieten wir Menüpunkte an, die sich auf französische Rezepte und Zubereitungsmethoden konzentrieren. Selbstverständlich übernehmen wir Caterer auch den Einkauf und die Inventarisierung, wobei wir beim Einkauf größten Wert auf den Bezug von regionalen Produkten legen. Wir müssen genügend Zutaten zur Verfügung haben, um die Menüs für die Veranstaltungen durchzuführen zu können, eine angemessene Lagerhaltung gewährleisten, um Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden und um alle Lebensmittelbestellungen verwalten zu können.
Vermarktung:
Kulinariko übernimmt nicht nur die Rolle des Profi Kochs, sondern auch die des Vermarkters. Wir müssen unser Catering Geschäft bei unserem Zielmarkt bewerben, z.B. bei Braut und Bräutigam, da wir auch an der Hochzeitsbranche interessiert sind. Es liegt in der Verantwortung des Caterers, Beziehungen zum Kunden aufzubauen, Beziehungen zu den Lieferanten zu schaffen und für die Cross Promotion zwischen den Veranstaltungsorten und branchenbezogenen Fachleuten, wie Fotografen oder Veranstaltungsplanern, zu werben. Wir als Caterer müssen unter Umständen auch unsere Social-Media-Profile verwalten, Marketingmaterialien – wie Broschüren oder Newsletter – erstellen und Ausstellungen besuchen, um mit Fachleuten und potenziellen Kunden in Kontakt zu treten.
Administrative Bereiche:
Kulinariko übernimmt auch administrative Aufgaben. Dazu gehören zum Beispiel die Einholung der ordnungsgemäßen Genehmigung durch den Staat und das Land, die Einholung aller erforderlichen Genehmigungen, die Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung, die Bearbeitung von Steuern und die Verwaltung der Kundenunterlagen. Wir verbringen genauso viel Zeit mit der Erledigung von Verwaltungsaufgaben wie mit der Zubereitung von Speisen. In einigen Fällen müssen wir als Caterer möglicherweise zusätzliches Servicepersonal oder Fachleute einstellen, um die Last zu verringern, z.B. einen Buchhalter, der die Bücher verwaltet, oder einen Koch, der bei der Essenszubereitung hilft.
Sie haben Fragen zum Bereich Catering Garbsen oder möchten uns mit dem Catering beauftragen? Bitte teilen Sie uns sehr gerne ihre Wünsche mit:
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